返回

广电总局清查整治电视购物频道

首页

广电总局清查整治电视购物频道

作者:

分类:

状态:连载中

上次更新:

广电总局清查整治电视购物频道小说简介
广电总局开展电视购物频道专项清查整治工作 针对监看发现部分电视购物频道播出的收藏类购物节目存在虚假宣传等违规问题,广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道。四川广电局依法规范全省网络视听节目传播秩序 。【广电总局开展电视购物频道专项清查整治 19个购物频道有违规问题的23档收藏类购物节目已全部停播】据广电总局官网,针对监看发现部分电视购物频道播出的收藏类购物节目存在虚假宣传等违规问题,广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道收藏类购物节目专项清查整治工作。目前,涉及19个购物频道有违规问题的23档收藏类购物节目已全部停播,同时停止了相关违规商品销售。广电总局强调,这些电视购物节目应该坚决把牢商品准入、商品宣传、节目制播、产品售后等各环节各关口,坚决维护消费者权益,促进电视购物频道诚信经营和健康发展。【投票:你在电视购物节目里买过东西吗?】#23档收藏类购物节目全部停播#据广电总局官网,广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道收藏类购物节目专项清查整治工作。目前,涉及19个购物频道有违规问题的23档收藏类购物节目已全部停播,同时停止了相关违规商品销售。 你在电视购物节目里买过东西吗?广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道收藏类购物节目专项清查整治工作。目前,涉及19个购物频道有。广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道收藏类购物节目专项清查整治工作。目前,涉及19个购物频道有。虽然很烦,但直播带货都可以为什么电视购物频道要停播 。是该整治了,不喜欢看电视就是因为奇奇怪的购物广告 。
推荐阅读: 广电官网网上营业厅 陕西广电总局官网 甘肃广电总局招聘信息 广电总局属于什么单位 广电总局关于凤凰卫视 广电总局卫星直播管理中心 广电总局禁止电视直播 安徽电视购物频道 中国广电总局全程 国家新闻广电总局官网
广电总局清查整治电视购物频道章节