返回

星辰大海32位青年演员

首页

星辰大海32位青年演员

作者:

分类:

状态:连载中

上次更新:

星辰大海32位青年演员小说简介
星辰大海青春 自有青春的向往约定 在诗歌的远方长风破浪32位资深影人推荐32位青年演员加入“星辰大海”电影频道青年演员计划今天,他们在此共言初心明天,我们将见证他们与中国电影共同前进。11月19日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门开幕。开幕晚会上,32位青年演员合唱电影频道推出的“星辰大海演员计划”主题歌《星辰大海》,优美动听、朗朗上口的旋律和令人振奋的励志歌词打动。星辰大海青春自有青春的向往约定在诗歌的远方长风破浪32位资深影人推荐32位青年演员加入“星辰大海”电影。金鸡奖和电影频道推出了一个"星辰大海青年演员"一共推荐了周冬雨、易烊千玺等32位青年演员,其中大部分是90。共有32位青年演员名列其中,当晚这32位青年演员也在金鸡奖开幕式上合唱了《星辰大海》,这首歌也是本计划的。
推荐阅读: 星辰大海32名青年演员 星辰大海32位青年演员名单 星辰大海32位青年演员简谱 32位青年演员合唱星辰大海 32位青年星辰大海 中国知名青年演员合影 星辰大海32位青年演员视频 32位青年演员计划合照 星辰大海演员计划名单和图片 星辰大海演员推荐名单
星辰大海32位青年演员章节