返回

高以翔水晶棺内照片

首页

高以翔水晶棺内照片

作者:

分类:

状态:连载中

上次更新:

高以翔水晶棺内照片小说简介
高以翔水晶棺运回台北,灵堂遗照曝光,生前笑得最开心的一张照片,高以翔录制《追我吧》节目的时候,突发。据台媒直播报道,现如今高以翔水晶棺已经落地,不过因风俗习惯高以翔遗体将到傍晚时才会从机场运到台北殡仪。下午2点06分顺利抵台,他的水晶棺落地,让不少粉丝越看越心碎。交往3年的女友Bella也在机上,陪着挚爱。并且最新的消息传来,高以翔的水晶棺抵台落地,最后出殡告别仪式定在12月15日举行。到时候高以翔最后的送别。家人及经纪公司已经在台北金宝轩布置好灵堂,从媒体拍摄的照片中可见,大批记者及粉丝。高以翔水晶棺落地 。
推荐阅读: 姚贝娜躺在水晶棺图片 焦俊艳的初吻给了高以翔 高以翔焦俊艳假戏真做 高以翔图片最帅的照片 李佳琦直播间在哪里看 高以翔死亡报告 高以翔圣诞照片 奥斯卡缅怀高以翔 高以翔水晶棺永眠一 吕晓栋为高以翔扫墓
高以翔水晶棺内照片章节